Если к вам заглянет гном

Алёна Раннева
ЕСЛИ К ВАМ ЗАГЛЯНЕТ ГНОМ

Если к вам заглянет гном,
Позаботьтесь вы о нём,
Вкусным тортом угостите
И, конечно, не браните.

Напоите сладким чаем.
Гном без вас порой скучает.
Будет песенки он петь
И тихонечко свистеть

Если вазу разобьёт,
Счастье в дом он принесет.
Если что расколет гном,
Не жалейте вы о том.

Убедитесь в этом сами,
Если вас полюбит гном,
То подружится он с вами –
Волшебством наполнит дом.