Мне холодно

Светлана Лоттс
Мне холодно...
Одна в пустой квартире,
Как будто бы одна я в целом мире.

Молчание...
Лишь звук часов.
И боль в душе от тяжести оков.

Мороз по коже
Вчерашние твои слова.
Сомненье гложет, в чем была я не права?

Где я ошиблась?
Иль может я люблю не так?
Скажи что все в порядке, все пустяк!
 
Но тишина...
В ответ лишь стук часов.
И за тобою дверь закрыта на засов.

Мне холодно...
В пустой квартире я одна.
И яд обид я выпила до дна...