Вне зоны доступа

Роман Климов 2
А я тебе опять звоню.
Гудки... Опять молчанье.
Ответь! Ведь я тебя люблю -
Мечтаю о свиданье.

Вне зоны доступа увы,
И номер свой сменила.
Разбила все мои мечты,
И навсегда забыла...