Тонкой кисточкой снов

Елена Трунина Ефимычева
Тонкой кисточкой снов рисовала
И ждала пробуждения вздох
Зимних дней Красота... Пусть и мало
В тишине её звонких шагов.

И созвездья полночного неба
Вновь цветут, предвещая весну.
В неге тёплой зимы тает время,
И рассветы сплетают тесьму,

Чтоб украсить полей покрывало.
Разливается дней молоко...
А на донце мерцает начало
Киноленты заснеженных снов.