Война миров

Искандер Мустафин 2
Война миров
Она случится
Ты не здоров
И вновь боится
Твоя душа
В своем квадрате
Вам нужно больше?
Вот вам нате

     ПРИПЕВ:
Они придут
Окинут взором
А я почую
Себя вновь вором
Что все отдал
Своей дороге
Что уводила
По краю многих


Скупая даль
И свет печали
Конечно мы
Конечно ждАли
И за решеткой
Боли этой
Стою смотрю
Смотрю в рассветы

     ПРИПЕВ:


Не будет сил
И в венах снова
Судьба моя
Что бьет сурово
Ругаясь зло
Я жгу надежды
Ведь это все
Так неизбежно

     ПРИПЕВ: