Уходит время

Виктор Козлов-Самарский
Уходит время ценное,
Но думает о нас.
Движенье равномерное,
Оно даёт всем шанс.

Чтоб люди были честными,
Учились и росли, –
Усильями совместными
Друг друга берегли!

Мы все уйдём когда-нибудь.
Бог думает о нас.
Чтоб нам в грехах не утонуть,
Даёт при жизни шанс.
- - -
1.2.2020