Между

Влад Торн
Чулки и голые соски взамен Великого поста... –
Вкруг распускаются пески в глазах Троянского Кота!
Мы вновь прекрасны и юны.. Я сын тебе, а ты мне – дочь
Нас ослепляет блеск луны, по всей земле сгустилась ночь...

На все века короткий миг пока с тобой и здесь, вдвоём... –
Когда-то так же вмиг возник тот грешный мир, где мы живём!
А завтра новая Земля украсит свежий небосвод...
Не сотворить уже нельзя – "Несотворение" сожжёт!

В чреде невиданных чудес случилось, что случалось прежде –
Опять в ребро ударил бес, попав не "в"
А сразу "между" ...



————————————————————————————————————
«Праздник-ты...» (Екатерина Олен) – http://www.stihi.ru/2020/01/23/743