Золотые дни

Искандер Мустафин 2
Зло выпить то вино
И закусить стаканом
Гуляй моя нирвана
Отпущенным козлом
Болею снова я
Но эта панацея
Где я опять жалею
Ничтожность бытия

     ПРИПЕВ:
А золотые дни
Они тогда бывали
Но лезвие из стали
И в будущем огни
Они меня опять
На крае запалили
И суетой изжили
Эх где бы мне занять


На грабли наступить
Не видя той отсрочки
Мы горе одиночки
Мы не умеем жить
Идет она меж скал
Канатная дорога
Где эхом имя бога
Все то что потерял

     ПРИПЕВ:


И первый не узрит
Он просто повторится
И прошлое искрится
И там внутри болит
Гуляй прошу гуляй
Нирвана по поляне
Мы инопланетяне
И нам дорога в рай

     ПРИПЕВ: