Не верю. отредактировано

Запоздалый Гост
Наверное, несчастная любовь продуктивнее творчески, чем счастливая.
Не могу судить об этом, не распробовав счастливую любовь
Но я и не верю в то, что счастье в творчестве
может компенсировать несчастье в любви.
И что счастливый человек не может творить.