Злюсь

Ольга Верещагина
 мои размышлизмы

Злюсь на тебя, злюсь на себя,
Злюсь, почему,  я не знаю,
Злюсь от того, что мы просто друзья,
Злюсь я, и очень скучаю.

Хочется верить, что все ерунда,
Хочется знать, что пройдет это время,
Хочется петь, как поют провода,
Хочется плакать от счастья и бремя.

Знаю, что кончится скоро зима,
Знаю и верю в твою откровенность,
Знаю, не вечна подруга - весна,
Знаю, накажет Господь, за беспечность.