От кого-то останется холмик

Пётр Федаков
От кого-то останется холмик,
От кого-то лишь "кучка дерьма"!
Я хочу чтоб остался лишь домик,
Чтоб его не студила зима!

Мавзолей и дворец мне не нужен!
Нужен домик на пару окон.
Только чтобы остался он в душах,
Тех, в кого был когда-то влюблён!

Чтобы солнце светило в окошки,
Лёгкий ветер тепло лишь нёс.
Чтоб на ней не "скребли бы кошки",
Чтоб душа та не знала слёз!

Вот такой небольшой и уютный
Хочу в душах оставить дом!
Чтобы в нём обрести бессмертье
И навеки остаться в нём!