Расплескалась тишина в молоке

Люсия Пент
Расплескалась тишина в молоке.
В колыбели золотой зимний сон.
Извивается дымок вдалеке,
С перестуком поездов в унисон.

Заплетались кружева серебром.
Ветер с пяльцми на ветках сидел,
Вышивает на морозе крестом,
Бородою до весны поседел.

…По сосулькам пробежал перезвон,
В колыбели золотой в унисон….

01.02.20г.
фото автора