Песня- Парк янтарного периода!

Ольга Пашковская 3
Парк Янтарного Периода !

Путь в страну чудес непрост,
Мы пройдём висячий мост...
Говорят,что где-то там-
Настоящий есть вулкан!

Припев:
В такие дни счастливые
В Янтарный Парк ходили мы!
Там динозавры грозные
Живут-ревут под соснами!
Все дети удивляются-
Как время возвращается?
И в этом древнем мире
Нас звери восхитили!

На неведомых тропинках-
Любопытные картинки!
Вот растёт Янтарный Дуб!
И русалки там живут!

А весёлые пираты...
Ищут сказочные клады...
Вот забавный Синий Кот
Нам рисует и поёт!

Где-то в зарослях у моря
Динозавры Мезозоя...
Древний ящур,мастодонт
Динозавр... теропод...

Они жили на планете-
Миллион тысячелетий...
И в реликтовых лесах
Наводили всюду страх!

Если сын у вас-проказник,
Подарите ему праздник!
Начинай весёлый Квест!
Он получит выигрыш здесь!

Приключения и загадки
Поселились в этом парке!
Впечатления на всю жизнь-
К Динозавру прикоснись!