зимняя весна

Джелла Терра
Дрозды всё знают лучше нас.
И верят, что пришла весна.
Хоть дождь идёт, но дан приказ -
Поём! Нам больше не до сна!

Поём! Как поцелуй взасос
Их голос влажен, сочен, густ...
Набухли почки у берёз,
Подснежники пустились в рост,
Магнолии проснулся куст...

Да пусть - хоть Вечная Весна!
Пусть тёплый дождь, смятенье чувств!
И пусть цветёт, не зная сна,
Магнолии увядший куст!