Покаяние

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Жила душа, не ведая о страхе,
Грешила, радуясь успехам бытия,
Не понимала, что жизнь ее во мраке,
В руках лукавого и суетна всегда.

Как солнца луч уносит все печали,
Так Твое Слово светит на путях,
И сердце открывает свои дали,
Тому, Кто испытан был в огнях.

Его страданья - за мои утехи,
И раны - за мои грехи,
Мое проклятье и мои болезни -
Легли на сердце и пронзили чистоту души...

А Он молился: "Ты, прости им, Боже!...
Они не знают сами, что творят..."
И капли, пролитой Святого Крови,
Воскреснув, дарят Благодать!