мой возраст нет привычки прятать

Надежда Кондакова
мой возраст - это часто цифры,
простые числа и сложнее,
не самые прямые рифмы,
моя душа...
других нежнее.

мой возраст - это в слове буквы,
моя улыбка или слёзы,
мой опыт.
морс из ягод клюквы,
ещё зима, её морозы.

мой возраст
нет привычки прятать,
всему свои и срок, и время.
моя любовь в лучах заката -
её ни в чём ведь не измерить.

2020 (с) нк