Театр начинается с рампы

Татьяна Летнева
Театр начинается с рампы…
Границами света, соединеньем дорог,
Где истины поиск - не штампы,
А долгожданный начала порог
Подмостками смысла, судьбы
И в них отражаешься ты…

Где в сердцевине суждений
Твоя независимость мнений.
И представленьем нездешним
Себя не увидишь ты прежним.
В театре Жизни и Мира,
Где лихо господствует лира.
 
Мир чудных, зеркальных страстей
Бликует из тихих теней,
Как гавань души кораблей.
Нам подлинность черпАть из дней,
Испить бы Любовь из веков,
Но помнить собственный кров.

Где искренность бьётся сильней
Энергией честных людей.
Веселье стартует иль грех
Сюжетами, что не у всех,
Скрещеньем лучей, миражей,
Где жизнь откровеньем важней.

Где нежность, любовь холодна,
Где ненависть жаждет добра,
С возможностью - наоборот.
Необъяснимый заход и восход!
Главнее всего - твой исход -
С Небес и судьбы поворот.

Театр начинается с рампы…
Отображеньем, лучами дорог,
Где истины поиск - не штампы,
А долгожданный начала порог.
Для каждого важностью - срок.
Значением в жизни -  урок…

P.S. Посвящается Анатолию Хрупову, непревзойдённому
фотохудожнику и фоторепортёру, отражателю фотодокументами Жизнь
Театра и зрителей.