О безупречности

Альбина Кумирова
Никогда не была безупречной,
всё не так - то слова, то наряд.
Всё спешу в суете бесконечной
и как будто живу невпопад.

Но когда же приду я к порядку
в мыслях, в доме, в причёске, в делах?
Даже времени нет на зарядку,
да и грации мало в стихах...

Но какою бы я ни бывала,
безупречна надежда моя:
в Иисусе Христе я познала,
что лишь с Ним безупречная я.

Он Собою меня освящает,
Своей жертвой покрыв все грехи,
и меня Дух Святой очищает
постепенно от всей шелухи.

27-31.01.2020