Моя любовь...

Людмила Новокрещенова
Моя любовь не ждёт ответа -
         она тиха.
И Светом Вечности согрета,
         горит она.
Любовь моя всё освещает
         в ночи и днём.
Она поднять тебя желает
         над бытиём.
К Звезде великой и прекрасной
         зовёт всегда.
Соединиться там мечтает
         с тобой она.