Среди скопившихся бумаг

Светлана Дэн
Среди скопившихся бумаг
и ксерокопий документов
Открытку увидала я
Знакомым подчерком отца
Там было поздравленье
Дорогая доченька
И я застыла
К груди прижала не дышу
Отец  два года как в могиле
Частичку теплоты  несут слова
Здоровья крепкого желает
 и радости мне в жизни
Слеза  скатилась по щеке
Мы были очень близки
Желал на каждый день  удачи ...
Знакомый почерк теплота
И слышу его голос я
Как будто рядом он стоит
И сам со мною говорит
Одна открытка а в душе
И боль и слезы и тоска
И улыбаюсь  тоже я
Осталась память у меня
Его рукой написаны слова