Дождь уже перестал

Сергей Подоленчук
 Дождь уже перестал, он, наверно, устал,
А в прогнозах - одна непогода,
Захотелось сейчас мне весны хоть на час,
Да её надо ждать нам полгода

 Я домой по пути постараюсь зайти
За осенним цветочным букетом,
Знаю, любишь цветы, я хочу, чтобы ты
Подарила улыбку за это

 Но пройдут холода, холода – не беда,
Из-за туч снова солнце пробьётся,
Нет важней для меня - быть с тобою всегда,
На двоих - это счастьем зовётся
                01.02.2020