Первый вариант песни Парк Янтарного Периода

Ольга Пашковская 3
  1вариант песни
Парк Янтарного периода...

Никогда не поздно нам
Прикоснуться к чудесам!
Посмотри!Со всей Земли
Динозавры к нам пришли!

ПРИПЕВ:
Вот так чудо!
Вот так чудо!
Парк Янтарного периода!
Там полным-полно зверей-
Приключений для детей!

Если смелости нам хватит,
Динозавров можно гладить...
Можно вместе поиграть!
Покормить и почесать!

На горе,в зелёной чаще
Ходит-бродит страшный ящур!
Не зевайте,детвора!
Разбегайтесь кто-куда!

Мы увидим за листвою
Динозавров Мезозоя!
Миллионы лет назад
Мир был сказочно богат!

Мы историю Земли
Оживили, как могли...
Парк реликтовых зверей-
Море знаний для детей!

Впечатление колоссально-
Извержение вулкана!
Всё движение литосфер-
Географии пример!

Ведь когда-то океаны
Омывали край Гондваны...
А когда пришёл ледник,
Берег моря здесь возник!