Что же такое бывает любовь?

Владислав Горянский
Что же такое бывает любовь?
Быть может это подарки !?
Обещания? Слова?
Но нет же, это поступки которые мы совершаем всегда.

И всё же любовь, это когда ты ругаешь её за то, что без шапки на улицу вышла она, или пошла встречать тебя тёмною ночью тогда.

Любить никогда и никто не сможет за что-то...
А если и сможет, то по-вашему это любовь?
Любить за подарки?
Нет уж, это точно не может быть любовь.
Полюбить может только душа, за открытость, за безмолвную верность, за честность.
И даже, быть может слова.

Полюбить можно и за то...
Что он меняет тебя..
Ограждает от мучений и невзгод...
И месяца идут, один за другим.
Август, сентябрь, октябрь.
Ноябрь, и вот уже скоро декабрь.
Но любовь моя к тебе несомненно пылает...
Пусть долетят к тебе мои строки, чтобы ты знал, что я с тобою навек.

От Анастасии 23.11.19