Обида давит

Яна Савицкая
Обижаемся мы, обижаемся.
Без повода, часто, увы.
И потом от обид задыхаемся.
Давят грузом тяжёлым они.
А прощать всё никак не научимся.
Да обида ж как в горле кость.
А с обидою жить – значит, мучиться.
Время тратить на ссоры и злость.
И пусть трудно бывает простить,
Только хуже с обидами жить.