Спасибо, Господи...

Хачатрян Ануш
Спасибо,Господи за дочь
За каждое мгновение,
Проведенное с ней
За радость и счастье,
За улыбку и смех
Спасибо,Господи
Что мамой я стала
И радость материнства ощутила
За то,что каждый день
Дочь обнимаю
И слезы радости проливаю ...
Ведь в жизни нет никого
Дороже и родней
Дочурки моей
И за эту маленькую крошку,
За доченьку свою
Одному тебе я, Господи,
Спасибо говорю!