Помолчим...

Александр Николаевич Телешев
(Публикую стихи сына, он тоже Александр)

Помолчим... и все сбудется, верь.
Есть на свете счастливые дни,
После долгих ненужных потерь
Возвращаются снова они.

Их дорога длинна...(как шагать)
Может будет короче на шаг.
Помолчим, все успеем сказать,
А пока помолчим... просто так.

Помолчим о пропавших друзьях.
Вспомним доброе слово  о них
И представим, как будто на днях,
В прошлый вторник мы видели их.

И не будем гадать  на туза,
Будем верить, а вера спасет.
Помолчим... скупо скатит слеза,
Тех друзей нам никто не вернет.

Помолчим, в том не наша вина.
Пусть душа отдохнет от звонков.
Ключ в замке повернет тишина,
А за дверью не слышно шагов.

Удивляюсь ненужности слов,
Вы другим расскажите уже
«Сказки венского леса» ментов
О раскаянии и о душе.
1998 год.
Телешев Александр Александрович