Ах, где же вы были...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«АХ,  ГДЕ  ЖЕ  ВЫ  БЫЛИ...»

...Ах, где же вы были, когда было больно?!.
Когда каждый день мне последним казался...
Когда перестала писать я о счастье...
Боялась не верить уже никому...

Вас не было рядом... Меня вы забыли...
И мне – только верить себе оставалось!!!
Ведь Бог – не оставил ни капли надежды,
А сердце – упало в какую-то тьму...

...Так что же сейчас от меня стало нужно?!.
Хотите напомнить то тяжкое время?!.
Вернуть обострённое чувство обиды?!.
Мой мир окунуть в нестерпимую боль?!.

Ну, нет... Извините... Я вам не позволю
Ожившему сердцу вновь сделать больнее!!!
Ведь я – снова сказки пишу! Для детишек!!!
А «муза» для них – лишь святая любовь!!!