Как пропили русскую литературу

Андрей Попов Сыктывкар
***

Вчера повеселились сдуру,
Напились красного вина
И пропили литературу,
Всю русскую литературу.
До дна.

С утра от смелости вчерашней
Душе неловко и темно –
Литературы настоящей
Нет больше. Только зомбоящик.
И дно.

2019