Хорошо, что Питер есть!

Геннадий Смирнов 2
Путешествую по свету,
Питер с измальства люблю,
Он красив,особо летом,
Память долго сохраню.
О мостах и реках сильных,
Парках разных и дворцах,
Фонарях-старинных,стильных,
На заливе кораблях.
Исторических моментов,
Обелисков тех времён,
Стен домов,всех элементов,
От мозаик стал пленён.
Путешествовать не скучно,
Всех экскурсий и не счесть,
Всё идёт благополучно,
Хорошо,что Питер есть.

Фото автора!