По стеклышку души... Триолетно-октавный сонет

Ностальгия Зима
Щекочет нерв по стёклышку души,
звучит, а может, плачет звонкострунно,
где тонкий мир до крайности безумный
щекочет нерв по стёклышку души.

В горячке необузданной грешим,
и кажется вот-вот она – фортуна.

Щекочет нерв по стёклышку души,
звучит, а может, плачет звонкострунно.

А в горле ком и не «товарный вид»,
пора упасть в кровать, проснуться утром.
Чуть свет, заря умытая горит
закрыв тетрадь вчерашнего абсурда.

Лишь разум даст посильный сердцу ритм,
сейчас он в голос, криком голосит.