Трудно примириться с поражением

Atlana
Трудно примириться с поражением
Наше эго требует триумфа
Но еще больнее - отвержение
Мы людьми не приняты как будто
Так пугает смерть и одиночество
Будто мы отставшие от стаи
Память предков кажется пророчеством
Ужасом в душе произрастает
Если чувствуешь себя ничтожным
И для жизни не найдешь причины
Ощути себя в ладони божьей
Маленькой космической песчинкой