Немного о серьёзном

Евгений Зольников
В интернете вновь разлад:
Дорожает мармелад,
Мясо, молоко, яйцо,
Водка, пиво и винцо.
Депутатша ходит в шубе,
Хоть она живёт на юге.
А вот в городе Петра
Развалился СКК!
Потепление в столице -
Водки толком не напиться!
И чувашский бывший губер
Может стать таксистом в Uber.
Ропщут боты на китайцев,
Украинцев и ямайцев.
Первые - вообще, заразны!
Братья в нищете погрязли!
Лишь ямайцы всё поют
Про траву, тепло, уют...
Укроботы, кремлеботы,
Хейтеры и котофото!
Ну, а мне всё до PEACE-ды
Я бухаю, жду весны.