Кифф - Спасти семь поколений

Виктор Постников
Старые деревья градусы снижают
Олигархи в страхе о  Давосе мечтают
Протоколы Thunderbird  выживать помогают
Слышим как  Земля тяжело страдает

Евангелисты ждут конца интифады
Извращенные христиане любят геноциды
Бедность революционный накал подымает
Мощность солнечных батарей крепчает

Ложь Системы тинейджеров  просвещает
Могильный  фрэкинг Австралию поджигает
Вулканы разбушевались,  ледники тают
Вороны новый Матриархат  объявляют

Звездная пыль Берни выбирает
Человечество мирно подсоединяет
Воинов радуги вместе собирает
Побитых в коридорах власти защищает

*  *  *
Kiff-Archer
Saving Seven Generations