А воскресенье началось с дождя

Марина Перелюбская
А воскресенье началось с дождя (с),
Что помогло всем выспаться  отлично.
И прославляло  радио вождя,
С утра треща о том, что сделал лично...

Потом поздравив "Добрым утром" нас,
На кухне яйца жарило на сале.
И распивать бутылку "Хлебный квас"
Не разрешало в выдраенном зале.

Разогревалось солнышком оно,
Звало гулять.И к вечеру  устало,
Забрав домой с аллей ЦПКиО,
На всю неделю снова улетало...

26.05.2015