оттенки серого

Мага Багомедов
Мы все оттенки серого с тобой,
В субботу на двоих пересмотрели,
И каждый нерв натянутой струной,
Гудел, на грифе скомканной постели.
И акапельно-сладкое «быстрей»,
Матрасное аллегро и стоккато,
На нотах эргогенных областей,
Звучат почти как лунная соната,