Бывает так...

Наталья Слапик
Бывает так,всех хочется обнять.
Бывает,что друг друга не понять.
Далёким кажется родное,
Роднее вдруг становится чужое.
И не понятно где златая середина,
В младой наивности или в сединах.
Любовью называю нежность,
Душою прикрывая снежность.
Так мягко стелит за окном февраль,
А в мыслях дождик, ёлка и январь.
В коробку сложены игрушки
Мечты герлянды и хлопушки
Вот так, с природой шутки плохи,
Дождя потоки, снега крохи.