Ах, ночь...

Галина Хмызова
Закаты не приносят  радость,
А лишь  воспоминаний сладость,
И смятый временем билет.
   -Я  в завтрашний  лечу рассвет...

Ах, ночь , ты просишься в подруги,
Но  мне нужны другие руки,
Ты  быстротечна  -  ты лишь ночь,
Светает и уходишь прочь,
Зачем ты так добра ко мне?
И даришь верность   в тишине?
Уйдешь и снова возвратишься,
Как будто  потерять боишься.

Я в  благодарность расскажу
кому  давно принадлежу.
Он тоже, как и я - в рассвет,
На завтра взял уже билет.