Всадник справедливости...

Дырин Виктор Владимирович
Вкус золотой, денежки 
Во рту под языком.
Вас манит и влечёт
В мир беззакония и лжи.  

Ведь алчности, порог кругом
И в мире полный беспредел.
Ни кто не ждёт меня
И я опять лишь жгу мечты
Всё безуспешно, не слышат
         Стон моей души.

А белого коня и след простыл.
Ночная глухомань,
Навеки ограничивает взор.

Одним пятном безлико, 
Грязной формы
Лишь зодиак чеканит
      Свой узор.

Простить, забыть
Потери и утраты
Всех дней моих 
Тоскливых.

Пожертвовать,
Но, нет любви
Она сейчас другая
Не в моде доброта!

И мир, пустой
Как души, толстосумов!

Лишь, свет ещё в стихах
Немного светит
И путь нам верный
В последний раз укажет.

Наш дух, рождённый в стали
Вам не сломить, политикой своей.
Окрепнет шестая раса
Проснётся, честь и совесть.


И сломит дух, прогнившей плоти!!!
Тех, кто лишь на словах
У власти, народ любил!!!
И рухнет империя волков!!!
Проснётся Бог и мир изменится!!!