О чём вы думали вчера?

Александр-Д Андерсен
О чём вы думали вчера,?
Читали мысли до утра,?
Припомнил я, что это вы,
Впервые я о вас узнал,
И вы так были хороши,
И в сказку, вы, мою вошли,
Впервые истину познал,
И гавань, эта и причал,
И сказки час почти настал,
       *  *  *