Серёге

Алексей Борисович Жаров
Затесался в поэтическую среду - приведи друга !
----------------------------------
 Серёга , ты - писатель,
 Почти уже, поэт !
 Тебе в деревню надо,
 И борщик на обед .

 Машину - только "Ладу" ,
 А брюки - только клёш,
 Тогда стихи напишешь ,
 В большой журнал  пошлёшь !!!
--------------------------------
  Ай-да , к нам в деревню ! А ?