Женщины гороскопа

Александр Феоктистов
Какие же Девы красивые, но не милые,
Какие же Раки грустные, слишком чувственны!
А Скорпионы жадные собственники! Не вырвешься Стоп тебе!...
Как же Стрельцы жертвенны! Сердцем прям!  Но все же они раздолбаи. Бывает.
Какой Козерог верный, но нервный!
Близнецы! Красота не земная! Но ветер императрица шальная!
Львицы спесиво величественны! Лижите им лапы! Личности!
Весы! Ух бывают жестокие! Но глубокие!
Рыбы уж очень скрытные, но страстные. Не геройственны. Очень двойственны!
Овен? О это пожарище! Обидишь? Убьет хоть товарища..
Ну кто там еще, а Телец. Красива Венера. Не ходи под венец. возможна стерва.
У нее навсегда один... Господин!
И только один знак мне не по силам понять! Водолей гороскопа знать!
И попробуй с них сбей спесь. Они уже там, а ты здесь!