безмолвие

Мага Багомедов
Двоим теперь хватает тишины,
Безмолвие ударило наотмашь.
Все свечи накануне сожжены,
а новые найти уже не сможешь
Приливами запенились слова,
и бисером рассыпались в квартире.
И споря сколько будет дважды два,
придут к ответу то что не четыре.
Опять они в себя погружены,
Молчанием задушенных истерик.
Ему её теперь не снятся сны,
а ей его уже не нужен берег.
Так оба откровенны и тихи
уставшие от общих объяснений.
Где он ей посвятит свои стихи,
Она ему одно из откровений.
И так уже привычно доживать,
Бессонницы и мелкие скандалы,
Записывая в общую тетрадь,
Придуманные жизнью сериалы