свет в моей руке

Анна Кантелинен
свет в моей руке
настолько яркий и чистый
что страшно просто дышать -
не спугнуть бы
не испачкать

я выхожу из машины
и нечто во мне заcтавляет сжать кулак
настолько сильно
что вокруг наступает сплошная тьма

пепел моих сигарет внутри салона
снова строит стену
которую мне не удастся пробить