36. я - вода

Глеб Маринов Тегма
   Иногда мнится мне,
   Что я - вода,
   Сотворенная, чтобы жизнь зарождать,
   Созданная, чтобы жизнь поить,
   Сделанная, чтобы жизнь беречь...


                Ноябрь 2019 РХ