Кто же ты, интересно, такой

Искатель Призрачной Истины
Кто же ты , интересно , такой ,
Если все вокруг п***асы ?
За тебя отвечу одной строкой :
Ты часть этой самой массы !

А , ты считаешь , что Д'Артаньян -
Только ты человек и не более .
Но не будь иллюзией своей пьян ,
Мы одинаковы в чистом поле .

Ах , как приятно лелеять мираж -
Свою мнимую единичность ,
Но не входи попусту в кураж ,
Ибо в толпе создаётся личность .