Армагеддон

Валенсия Валвелес
Овца укушена змеёй,
Лежит, зализывая рану,
А яд стремительной рекой
Несёт её в свою нирвану.

Там Бога нет и вечна тьма,
И виртуальность мира красок,
Искрит неонами тюрьма
В повтор заигранности масок.

И страшен сон своим концом,
Где нет ни выхода, ни входа,
И лишь проснувшийся, лицом –
Узреет аспида у гроба…