Громче всякого набата...

Филиппов Олег Александрович
Громче всякого набата
Кровь Христа звучит сейчас!
Чище слёз, дороже злата,
Выше звёзд, что в небесах!

Почему?! Спросили люди.
Кто ответит нам, скажи!?
Где написано про чудо?
Если знаешь, расскажи!

Но слова мои коротки,
На романы нет часов!
Ты открой свою "коробку",
Ключ найди там от мозгов!

Кто вложил в тебя сознанье?
Кто там совесть поместил?!
Посмотри на мирозданье!
Кто всё это сотворил?!

Ну, тебе расскажут люди:
Всё само с собой сошлось,
Как-то, где-то повалялось,
Что-то здесь всё улеглось!

Сказку вам про миллиарды
Рассказать успеют вмиг!
Ну а сами не в ломбарде
Отыскали свой сюртук!

Не валялась тряпка годы,
Превращаясь в пиджачок!
Знают, где купить их люди!
Появленья мал их срок!

Так и Бог, Творец созданья,
Не нуждался Он в веках!
Всё замыслил, всё построил,
Всё,- купайся в чудесах!!!

Каждый знает сам про Бога!
Только не спешит принять!
Знает, будет тяжела дорога!
Это ж надо всё отдать!

Все капризы, все уловки,
Все хочу и "всё я сам"!
Болтовню и лень, тусовки
Никому я не отдам!

Всё понятно, Он нас создал
Быть творцами дел своих!
Даже Землю нам Он отдал,
Чтобы жить, творить, любить!

Как поступит каждый, - спросит,
Судия стоит у врат!
В то же время Он нас просит:
Примирись со мною, брат!

Брат, сестра, не важно, кто ты!
Важно Бога услыхать!
И подобно мёду в сотах,
С Ним всю Вечность отдыхать!

Как всё сделать?!
Очень просто!
Попроси прощенье сам!
Он уже построил мостик,
Крест есть путь на Небеса!

Он пролил на нём не воду!
Кровь излил за нас с тобой!
Даст тебе Свою природу!
Поведёт Сам за Собой!!!.....