Любимой подруге-сестре

Халимат Магомедова
Есть люди, как люди,
А есть люди, как планета
С огромной душой,
Ярче солнечного света,
Что горят звездой.
Хадижа, твоего сердца
хватит на всех.
Пусть сопутствует тебе успех.

Ты путь освещаешь заблудшему,
Улыбку даришь загрустившему.
Часто не думая о себе,
До конца сгораешь, подобно свече.
Но силы откуда ты черпаешь
Бывает,я не понимаю...,
Думаю, сила в твоей
 доброте,
в искренности, и чистоте,
в умении,навыке, в опыте..
Всего перечислить не смогу,
И слов не хватит всех.
Я очень тебя люблю,
Пусть жизнь наполнит звонкий смех!

Хадижа, что однажды тебя узнала,
Я Всевышнего благодарю.
Желаю в мире вечном Рая,
А в мире этом доброту,
Тела,улыбок,позитива,
Счастья,здоровья,красоту,
Друзей по всему миру.
Путеводителей в мечту.