Мысли приходят на ночь

Анастасия Гриас
Мысли приходят на ночь.
Просто заночевать.
Может быть это им в радость?
Каждый хотел бы знать.

Ляжешь в своей кровати,
Выключив яркий свет.
В пору ночных объятий
Видишь новый сюжет.

Томно и многозначно.
Сотни бликующих сцен .
Каждый из них удачный
Дубль придуманных схем.

02.02.2020