Взрыв

Белла Найт
Как много в жизни есть проблем
Как сложно с ними разобраться
Я скоро всем вам надоем
И нам придется распрощаться

Все тебя любят до поры
Тебя все любят за обложку
Но только дверцу отвори
Найдешь зашуганую кошку

Ее создали вам похожи
Ей пользовались все подряд
И после череды бомбёжек
Ее жизнь превратилась в ад